1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Proseccosauce mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten

Spaghetti in Proseccosauce mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti220 g
Olivenöl,Sonnenblumenöl etwas
Garnelen200 g
Rucola3 handvoll
Knoblauchzehe1
Gewürze nach Geschmack etwas
Prosecco nach Wahl1 Glas
Cherrytomaten200 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Video für unser Tutorial haben wir mal wieder hier: http://www.youtube.com/watch?v=bpmtyccyDXs Ihr seht dort alle Zubereitungsschritte genau..das Rezept ist super einfach,geht schnell und schmeckt wirklich wunderbar! Zubereitungsschritte: In Öl die Zwiebel andünsten und währenddessen Spaghetti ins kochende Wasser geben. Nun auch die Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten braten.

  • 2.Mit dem Prosecco wird alles abgelöscht,nun kann gewürzt werden!

  • 3.Zu guter Letzt einfach die Cherrytomaten hinein geben,sowie die Hälfte des Rucolas. (Der Rest des Rucolas wird später frisch als Garnitur auf den Teller gelegt) Sobald die Spaghetti fertig und abgetropft sind,hebt man sie in die Soße,damit sie diese auch aufnehmen.Guten Appetit!:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Proseccosauce mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich