Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 220 g |
Olivenöl,Sonnenblumenöl | etwas |
Garnelen | 200 g |
Rucola | 3 handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Prosecco nach Wahl | 1 Glas |
Cherrytomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Video für unser Tutorial haben wir mal wieder hier: http://www.youtube.com/watch?v=bpmtyccyDXs Ihr seht dort alle Zubereitungsschritte genau..das Rezept ist super einfach,geht schnell und schmeckt wirklich wunderbar! Zubereitungsschritte: In Öl die Zwiebel andünsten und währenddessen Spaghetti ins kochende Wasser geben. Nun auch die Garnelen und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten braten.
2.Mit dem Prosecco wird alles abgelöscht,nun kann gewürzt werden!
3.Zu guter Letzt einfach die Cherrytomaten hinein geben,sowie die Hälfte des Rucolas. (Der Rest des Rucolas wird später frisch als Garnitur auf den Teller gelegt) Sobald die Spaghetti fertig und abgetropft sind,hebt man sie in die Soße,damit sie diese auch aufnehmen.Guten Appetit!:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Proseccosauce mit Garnelen,Rucola und Cherrytomaten“