Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
Zucchini, im Wellenschnitt | ¼ mittelgroße |
Grüne Bohnen | 160 Grt. |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Die Gewürze(nach Gusto): | |
---|---|
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Frischkäse | 2 geh. Kochlöffel |
Gewürzmühlenmischung "African Spirit" - mit Pfeffer, Chili und Koriander etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen und die Brühwürfel auflösen. Dann das Gemüse hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Abwürzen und Tomatenmark und Frischkäse auflösen. Nach Gusto abschmecken. Mir mundete es sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüseeintopf "African Spirit"“