1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Gemüseeintopf "African Spirit"

Eintopf: Gemüseeintopf "African Spirit"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Gemüsebrühe2 Würfel
Das basische Gemüse:
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Zucchini, im Wellenschnitt¼ mittelgroße
Grüne Bohnen160 Grt.
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Die Gewürze(nach Gusto):
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tomatenmark¼ Tube
Frischkäse2 geh. Kochlöffel
Gewürzmühlenmischung "African Spirit" - mit Pfeffer, Chili und Koriander etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser erhitzen und die Brühwürfel auflösen. Dann das Gemüse hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Abwürzen und Tomatenmark und Frischkäse auflösen. Nach Gusto abschmecken. Mir mundete es sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüseeintopf "African Spirit"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich