Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf

35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen 1 große Dose
Aubergine, gewürfelt 0,5 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt 2
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
rote Chili in Streifen geschnitten 1
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
1001 Nacht-Gewürzmühlenmischung etwas
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung etwas
etwas Tomatenmark etwas

Zubereitung

Das Wasser der Kichererbsen abgießen und mit 0,25 L Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzugeben und alles pikant abwürzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen und dann das Tomatenmark hineingeben und alles nochmals abschmecken. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt famos! Gerne gebe ich die Zusammenstellung der Gewürzmühlenmischungen bekannt. Ohne Konservierungsstoffe oder E-Stoffe etc.

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