Wirsing-Eintopf

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 500 gr
Öl etwas
Knoblauchzehen gehackt 4
Zwiebeln gehackt 2
Kartoffeln 600 gr
Wasser 4 Liter
Wirsingkohl frisch 1
Tomatenstücke 1 Dose
Tomatenmark 1 Tube
Kümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu.

2.Kartoffeln in Stücke schneiden, Wirsing in Streifen schneiden. Alles kurz mit andünsten. Mit Wasser aufgießen. Nach Belieben auch gerne mehr Wasser aufgießen.

3.Alles aufkochen. Tomatenstücke hinzufügen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kümmel würzen. Das Ganze ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt etwas Creme Fraiche als Verfeinerung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Eintopf“