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Überbackene Gulaschsuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt750 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche2 EL
Brühe400 ml
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Champignons100 g
Gewürzgurke3
Olivenöl2 EL
Toastbrot Scheiben4
Tomaten2
Edamer gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fett in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise kräftig anbraten,herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln und kurz anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen. Brühe und Rotwein zugeben . Mit Paprika,Salz ,Pfeffer,Thymian würzen. Zugedeckt ca 1 1/2 Stunde schmoren,gelegentlich umrühren.

    2.Paprika putzen waschen und würfeln, Gurken ebenfalls würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Evtl noch Brühe zugießen. Gulasch mit Creme fraiche und Tomatenmark verfeinern.

    3.Das Toastbrot rösten,mit einem Glas ,etwas kleiner wie Suppentasse,ausstechen. ( Die Reste der Toastbrot Scheiben haben wir zur Suppe gegessen.) Die Gulaschsuppe in Suppentassen füllen. Mit der Toastscheibe belegen,mit Tomatenscheiben und Käse garnieren. Im Ofen bei mindestens 180 Grad überbacken bis der Käse verlaufen ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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