Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 750 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons | 100 g |
Gewürzgurke | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Toastbrot Scheiben | 4 |
Tomaten | 2 |
Edamer gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise kräftig anbraten,herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln und kurz anbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen. Brühe und Rotwein zugeben . Mit Paprika,Salz ,Pfeffer,Thymian würzen. Zugedeckt ca 1 1/2 Stunde schmoren,gelegentlich umrühren.
2.Paprika putzen waschen und würfeln, Gurken ebenfalls würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zum Gulasch geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Evtl noch Brühe zugießen. Gulasch mit Creme fraiche und Tomatenmark verfeinern.
3.Das Toastbrot rösten,mit einem Glas ,etwas kleiner wie Suppentasse,ausstechen. ( Die Reste der Toastbrot Scheiben haben wir zur Suppe gegessen.) Die Gulaschsuppe in Suppentassen füllen. Mit der Toastscheibe belegen,mit Tomatenscheiben und Käse garnieren. Im Ofen bei mindestens 180 Grad überbacken bis der Käse verlaufen ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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