Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Karotten gerieben | 150 Gramm |
Sonnenblumenöl | 125 Gramm |
Amaretto | 50 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Haselnüsse oder Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Packung |
Vanillezucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zubereitung erfolgt mit Küchelhelfer "Thermomix". Alle Zutaten werden eingegeben und 2 - 3 min gut durchgeknenten auf Stufe "Teig".
2.Die Backform vor dem Gebrauch mit Sonnenblumenöl bestreichen.
3.Der Kuchen wie folgt im Backofen (mit Umluft) backen: Temperatur 190 Grad, Zeit ca. 50 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“