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Leber in Weiswein-Sahne-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leber je nach Geschmack)2
Becher süße Sahne1
Zwiebel1
Apfel1
Weiswein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber in Mundgerechte Stücke schneiden , bei hoher Temperatur kurz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die kleingewürfelten Äpfel in die Pfanne geben, nach ca. 2 min die kleingewürfelte Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch dazugeben. Etwas dünsten.Mit Weiswein ablöschen, reduzieren lassen, einen TL Senf dazu und unterrühren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum schluß die Leberstücke wieder in die Soße legen und gar ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen. Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree

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    Rezept von a****e
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