Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Mehl | 150 g |
Margarine, vegan | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Kakaopulver | 35 g |
Ei-Ersatz (1 El Sojamehl und 2 El Wasser= 1 Ei) | 4 mal |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Backpulver | ½ Pck. |
Sojamilch Banane | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes wird die Margarine geschmolzen und das Kakaopulver reingerührt. Danach wird die Masse zum Abkühlen zur Seite gestellt. Die Ei-Ersatz werden mit dem Zucker schaumig geschlagen (wie bei Eiern). Danach werden die Nüsse, das Mehl, das Backpulver, die Sojamilch Banane und die Margarine mit dem Kakaopulver untergerührt bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Diese Masse wird dann auf ein Backblech verteilt und bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene gebacken. Wenn der Kuchen abgefühlt ist, kann er in Stücke geschnitten und serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Vegane Brownies“