1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Brownies

Vegane Brownies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Mehl150 g
Margarine, vegan200 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Kakaopulver35 g
Ei-Ersatz (1 El Sojamehl und 2 El Wasser= 1 Ei)4 mal
Vanillinzucker1 Pck.
Backpulver½ Pck.
Sojamilch Banane4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes wird die Margarine geschmolzen und das Kakaopulver reingerührt. Danach wird die Masse zum Abkühlen zur Seite gestellt. Die Ei-Ersatz werden mit dem Zucker schaumig geschlagen (wie bei Eiern). Danach werden die Nüsse, das Mehl, das Backpulver, die Sojamilch Banane und die Margarine mit dem Kakaopulver untergerührt bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Diese Masse wird dann auf ein Backblech verteilt und bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene gebacken. Wenn der Kuchen abgefühlt ist, kann er in Stücke geschnitten und serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich