Gemüse-Amaranth mit Rohkost

Rezept: Gemüse-Amaranth mit Rohkost
Amarant kochen und quellen lassen inzwischen Gemüse zerkleinern
8
Amarant kochen und quellen lassen inzwischen Gemüse zerkleinern
00:25
2
6268
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Gemüse frisch
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL (gestrichen)
Öl
150 gr.
Rohkost
100 gr.
Amaranth
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
4,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Amaranth mit Rohkost

ZUBEREITUNG
Gemüse-Amaranth mit Rohkost

1
Amarant 20 min kochen und ausquellen lassen, inzwischen das Gemüse raspeln oder kleinschneiden, Öl erhitzen - Frühlingszwiebeln und Tobinambur in die Pfanne geben und anrösten, danach das übrige Gemüse dazugeben - wie z. B. Möhre, Fenchel, eingelegte Tomate. Rohkost (Rübchen, Zucchini raspeln oder mit dem Spiral-schneider zerkleinern, alles auf dem Teller anrichten und mit einer kleinen Tomate und Fenchel grün garnieren

KOMMENTARE
Gemüse-Amaranth mit Rohkost

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Schmeckt bestimmt Köstlich muss ich ausprobieren Siet Klasse aus 5***** Lg Bruno
   VegAndreas
Rohkost-Nudeln...

Um das Rezept "Gemüse-Amaranth mit Rohkost" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung