Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pute Brust frisch 100 g
Zwiebel frisch 1 Stk.
Olivenöl 1 EL
Zucchini 400 g
Tomaten 400 g
Sauerrahm 150 g
Milch fettarm 50 ml
italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein Würfel, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, ebenfalls klein würfeln. Fleisch in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen. DIe Zwiebel darin glasig brutzeln, Fleisch dazu und rasch braun braten. Zucchini beimengen und ebenfalls unter rühren ein paar Minuten anbräunen. Mit den Tomaten anschließend genauso verfahren.

2.Nach weiteren ca. 5 Minuten den Rahm und die Milch unter rühren, die Flamme etwas kleiner drehen, Kräuter (TK oder frisch, klein gehackt) beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce etwas einreduziert ist, sofort servieren.

3.Menge reicht für eine große Portion oder zwei kleine, hier vielleicht eine Beilage dazu essen (zb Kartoffeln, Reis, Nudeln, etc passt gut dazu).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne“