1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit mediteranen Gemüse

Koteletts mit mediteranen Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Koteletts3
Kartoffeln6
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Zucchini1
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und ca. 10-15 Min. kochen

    2.Die Zucchini, die Zwiebel und die Paprikaschote in Stücke schneiden, die Kartoffeln vierteln und alles in eine Auflaufform geben.

    3.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, die klein gehackten Knoblauchzehen und die Kräuter in ein Schraubglas geben, gut durchschütteln, über das Gemüse geben und alles im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C backen

    4.Die Tomaten vierteln, zum Gemüse geben, und alles noch mal 10-20 Min. weiter backen.

    5.Die Koteletts in einer Pfanne in heißen Butterschmalz von jeder Seite braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.

    6.Ich habe dazu noch Frikadellen und Tzaziki (beides in meinem Kochbuch) serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit mediteranen Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich