1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Daiquiri Torte

Erdbeer-Daiquiri Torte

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 gr.
Butter125 gr
Erdbeeren300 gr
Dr Oetker Gelantine Fix4 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr
Joghurt300 gr
Maracujasaft75 ml
weisser Rum75 ml
Zucker75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Löffelbiskuit zebröseln ( ich nehme dazu immer einen Gefrierbeutel und nen Nudelholz)

  • 2.Springform mit Backpapier auslegen Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen und in die Springform drücken

  • 3.Erdbeeren pürieren und einen Beutel Gelantine fix einrühren und ein wenig weiter rühren

  • 4.Philadelphia,Joghurt ,Maracujasaft und Rum (kann auch durch Wasser ersetzt werden) vermengen 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren und 1 Minute weiterrühren und dann denn Zucker einrühren

  • 5.Creme und Erdbeerpüree Abwechselnd in die Springform geben und für 3 Stunden (mind) kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Daiquiri Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich