Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1000 ml |
Krabben TK oder Dose oder von der Fischtheke | 200 gr. |
Champignons frisch, geputzt und sehr fein gehobelt | 200 gr. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Cremefine z.Kochen oder Kokosmilch | 100 ml |
Sojasoße hell | 1 Spritzer |
Sherry trocken | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zitrone heiß waschen, abtocknen und schälen. Die Schale ca. 15 Min. in der kochenden Hühnerbrühe ziehen lassen und dann herausnehmen..Die - wenn nötig abgetropften - Krabben und die Pilze hineingeben, die Cremefine oder Kokosmilch beifügen und alles noch einmal erhitzen. Mit Sojasoße und Sherry abschmecken.
2.Nach Geschmack kann man einige Löffel trocken gegarten Reis oder ein wenig Soßenbinder einrühren.
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vom
Kommentare zu „Suppen + Eintöpfe: Krabbensuppe fernöstlich“