1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen + Eintöpfe: Krabbensuppe fernöstlich

Suppen + Eintöpfe: Krabbensuppe fernöstlich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1000 ml
Krabben TK oder Dose oder von der Fischtheke200 gr.
Champignons frisch, geputzt und sehr fein gehobelt200 gr.
Bio-Zitrone1 Stk.
Cremefine z.Kochen oder Kokosmilch100 ml
Sojasoße hell1 Spritzer
Sherry trocken5 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitrone heiß waschen, abtocknen und schälen. Die Schale ca. 15 Min. in der kochenden Hühnerbrühe ziehen lassen und dann herausnehmen..Die - wenn nötig abgetropften - Krabben und die Pilze hineingeben, die Cremefine oder Kokosmilch beifügen und alles noch einmal erhitzen. Mit Sojasoße und Sherry abschmecken.

    2.Nach Geschmack kann man einige Löffel trocken gegarten Reis oder ein wenig Soßenbinder einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen + Eintöpfe: Krabbensuppe fernöstlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich