Hundekekse Thunfischkekse

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkel Mehl 250 Gramm
Eier 2 Stück
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Thunfisch mit Saft und Eier in eine Schüssel geben und pürieren ( man kann auch gerne die Eierschale mit pürieren, ist gut für das Fell ) das ganze macht ihr bis alles ein Brei ist. Dann das Mehl einrühren ( Der Teig wird eher trocken und knatschig werden ) Den Teig streicht ihr auf ein Blech mit Backfolie/Backpapier ca. 2-3 cm dick .Am besten mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke und backt es 45 Minuten auf 180-190C° ... bei Bedarf könnt ihr die Kekse noch 10 minuten länger drin lassen - je härter die Keckse werden desto länger sind sie haltbar ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hundekekse Thunfischkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hundekekse Thunfischkekse“