1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Obstsalat

Dessert: Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfel Breaburn1 Stk.
Mango1 Stk.
Nektarine frisch1 Stk.
Pfirsich frisch1 Stk.
Blutorangen1 Stk.
Orange frisch1 Stk.
Kiwi frisch2 Stk.
Banane frisch1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Erdbeeren frisch100 g
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Zucker fein30 g
Mandeln abgezogen und geröstet, gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Apfel schälen, vierteln und entkernen, die Mango schälen und halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern trenen, die Nektarine und Pfirsich waschen, trocken tupfen und halbieren die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Kiwi und Banane schälen, Kiwi grob Würfeln und die Banane in Scheiben schneiden. Die Zitrone, halbieren und auspressen. Alles mit ca. 3 EL frischgepresten Zitronensaft betreufeln. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, enstielen und vierteln. Die Zitrone und Orange halbieren und auspressen.

  • 2.Alles mit ca. 3 EL frisch gepresten Zitronensaft und ca. 3 El frisch gepresten Orangensaft und den Zucker verrühren, zum durchziehen, alles zugedeckt für ca. 2 h im Kühlschrank.

  • 3.Den Obstsalat in Dessertschalen füllen und mit den gehackten Mandeln garnieren und servieren. PS: Sind Keine Kinder vor Ort kann auch Orangenlikör verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich