Himbeer-Tiramisu

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse 200 g
Himbeeren 700 g
Sahne 500 ml
Joghurt 500 g

Zubereitung

1.Die Kekse grob zerkleinern und als Boden in vier Dessertschalen schichten. Etwas Himbeersaft von den frischen oder aufgetauten Beeren darauf träufeln (Likör oder Orangensaft geht auch). Kekse dürfen nicht zu weich werden.

2.Die Himbeeren auf die Kekse schichten. Die Sahne steif schlagen und den Joghurt vorsichtig unterheben. Das Ganze auf die Himbeeren schichten und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Tiramisu“