Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 300 g |
Zwiebel | 50 g |
Ricotta | 100 g |
Parmesan gerieben | 15 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat und Zwiebel in einen Topf geben und weich kochen. Parmesan zugeben und verrühren. Ricotta untermischen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Ravioli - Spinatfüllung“