Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat von Gutfleisch NP 400g | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Eier hartkochen und abkühlen lassen und klein würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Salzen und pfeffern nach Bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fleischsalat-Brotaufstrich“