Pistazienkekse

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pistazien frisch gemahlen 100 g
Mehl 60 g
Backpulver 1 TL
Zucker 20 g
Sahne oder Sojasahne 120 ml

Zubereitung

1.Die Pistazien mit dem Backpulver, Salz, Zucker und dem Mehl vermischen, langsam die Sahne unterrühren, der Teig soll gut von einem Löffeln tropfen. Ca. 20 min ruhen lassen.

2.Den Backofen auf 180° vorheizen.

3.Die Teigmasse in einen Spritzbeutel füllen mit Abstand von ca. 6cm Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen (geht auch mit dem Löffel). Das Blech in den Ofen schieben und bei 190° ca. 12 min hellbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistazienkekse“