1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazienkekse

Pistazienkekse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pistazien frisch gemahlen100 g
Mehl60 g
Backpulver1 TL
Zucker20 g
Sahne oder Sojasahne120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pistazien mit dem Backpulver, Salz, Zucker und dem Mehl vermischen, langsam die Sahne unterrühren, der Teig soll gut von einem Löffeln tropfen. Ca. 20 min ruhen lassen.

  • 2.Den Backofen auf 180° vorheizen.

  • 3.Die Teigmasse in einen Spritzbeutel füllen mit Abstand von ca. 6cm Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen (geht auch mit dem Löffel). Das Blech in den Ofen schieben und bei 190° ca. 12 min hellbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich