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Spargel mit schwarzen Kicherbsenpüree und Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 kg
schwarze Kichererbsen250 g
Cocktailtomaten1 kleine Dose
Harissa etwas
Zwiebel, Knoblauchzehe1
Zitronenschale, Salz, Zucker etwas
Weißwein2 EL
weißer Pfeffer1 Prise
Eigelb4
Ghee250 g
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Weißweinessig2 EL
Cocktail Tomaten gelb zur Deko16
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Kartoffeln, mittelgroß, gekocht und geschält8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschwitzen. Etwas Zucker, die Dose Cocktailtomaten und die abgegossen Kichererbsen dazugeben und weich kochen. Im MIxer pürieren. Ein Topf mit kalten Wasser, Salz, Zucker,Zitronenschale und Spargel zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Herdplatte ausschalten und 15 Min. ziehen lassen. Sauce Hollandaise: Essig, Weißwein, 1 Prise Salz und weißer Pfeffer in eine Topf geben und aufkochen. 4 Eigelb in einen Mixer geben, den ausgekühlten Essig-Wein-Sud dazu schütten und im Mixer aufschlagen. Erhitzte Ghee nach und nach dazugeben bis die Sauce dick und schaumig wird.Zitronensaft dazu und mit Cayenne-Pfeffer abschmecken

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