1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti meatballs

Spaghetti meatballs

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen1 Stück
Eier3 Stück
Zwiebel frisch in Würfel geschnitten½ Stück
Tomaten pulpe beliebig stucke oder ohne500 ml
Salz, Pfeffer je nach bedarf etwas
Basilikum3 Blatt
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. wir fangen mit der Tomatensoße an, wir brauchen Ein Topf oder eine hohe Pfanne Kann auch ein wock sein, wir lassen das Gefäß warm werden und dann geben wir das Olivenöl hinein . danach wenn das Öl warm ist geben wir die Zwiebel dazu und lassen sie gold braun anschwitzen. wenn die Zwiebel angeschwitzt ist dann die Tomaten pulpe dazu würzen es mit salz pfeffer und geben ein glas Wasser dazu. Wehrend die Tomatensoße kocht machen wir die Hackbälchen, Da zuweichen wir zu erst das Brötchen in Wasser ein. Wir machen das Hackfleisch in eine Pasende Schüssel und geben die Eier und Salz und Pfeffer hinein und wer möchte kann kreuter dazu geben , wenn das Brötchen eingeweicht ist gut aus pressen und auch zum Hackfleisch geben . dann alles gut zusammen kneten, und hackbälchen draus machen. wenn die Tomatensoße kocht die hackbälchen hinein geben und wider etwas Wasser dazu . wir lassen das ganze eine stunde kochen mit Deckel immer wider schauen und wenn die soße zu reduziert ist immer wider etwas Wasser zu geben und mit salz pfeffer mach Würzen wenn es nötig ist. Spaghetti Kochen und beliebig Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti meatballs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich