1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 ½ Tassen
Backpulver1 Pk.
Zucker wer möchte kann braunen Zucker nehmen1 Tasse
Vanillinzucker2 Pk.
neutrales Öl1 Tasse
Fanta1 Glas
Eier4
Belag etwas
süße Sahne1 Becher
Schmand2 Becher
Zucker und Zimt etwas
oder wer mehr Belag haben möchte etwas
süße Sahne2 Becher
Schmand und 2Eßl. Zucker3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles zu einen glatten Teig verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (Kombipfanne) geben.

    2.Bei 180° 15Min. abbacken.

    3.Den Schmand cremig rühren und mit der geschlagenen Sahne vermischen.

    4.Auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Zucker u. Zimt bestreuen.

    5.Dazu eine Tasse Kaffee oder welches Getränk auch immer, sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich