1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinatsauce

Spaghetti mit Spinatsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat800 g
Spaghetti500 g
Bacon-Scheiben100 g
Eier hartgekocht3
Mozarella1
Zwiebel1 mittelgroße
Schmand1 Becher
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich, leicht gesalzenem, Wasser al dente kochen.

  • 2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den angetauten Spinat dazu geben und aufkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

  • 3.Den Mozzarella und die Eier würfeln und den Bacon von beiden Seiten in einer Pfanne knusprig braten.

  • 4.Den Schmand unter den Spinat rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Eierwürfel unter heben.

  • 5.Die Spaghetti abgießen und mit der Spinatsauce servieren. Den Bacon und Mozzarella dazu reichen und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich