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Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle350 g
Salzwasser etwas
Hähnchenbrustfilt, ca. 250 g1
Schalotte1
Karotten2
Olivenöl1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Sahne zum Kochen100 ml
Chilisalz, PFeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Stärkemehl1 EL
italienische Kräutermischung, tiefgekühlt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Karotten schälen und würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Schalotte und Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    4.Das Hähnchenragout mit Chilisalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Die Kräutermischung darunter rühren. Das Hähnchenragout auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 3-4 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Tagliatelle abgießen und sofort heiß mit Hähnchenragout auf Tellern anrichten.

    6.Dazu schmeckt Tomatensalat.

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    Rezept von tigerlilly63
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