Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Grüne Bohnen, aufgetaut aus Frankreich | 150 Gr. |
Kartoffeln, im Wellenschnitt | 240 Gr. |
Möhren, im Wellenschnitt | 280 Gr. |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewürfelt | 70 Gr. |
Gewürze und Sonstiges: | |
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Wasser | ½ L. |
Fleischsuppe | 2 Würfel |
Bohnenkraut | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB | etwas |
Chiliöl mit Rosmarin zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Energiesparkochtopf das Chiliöl erhitzen und den Speck anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Wasser hinzugeben und die Fleischwürfel auflösen. Alles stark abwürzen und 5 Minuten aufkochen. In den Styroporbehälter geben und 15 Minuten dort aufbewahren.
2.Topf öffenen und alles abschmecken und servieren! Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Bohneneintopf DELUXE“