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Gemüse: Bohneneintopf DELUXE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut aus Frankreich150 Gr.
Kartoffeln, im Wellenschnitt240 Gr.
Möhren, im Wellenschnitt280 Gr.
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt70 Gr.
Gewürze und Sonstiges:
Wasser½ L.
Fleischsuppe2 Würfel
Bohnenkraut etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB etwas
Chiliöl mit Rosmarin zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Energiesparkochtopf das Chiliöl erhitzen und den Speck anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Wasser hinzugeben und die Fleischwürfel auflösen. Alles stark abwürzen und 5 Minuten aufkochen. In den Styroporbehälter geben und 15 Minuten dort aufbewahren.

    2.Topf öffenen und alles abschmecken und servieren! Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

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