Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 3 TL |
Ziegenkäse | 4 Stück |
Honig | 2 TL |
Erdbeeren | 100 g |
Himbeeren | 100 g |
Austern frisch | 20 Stück |
Zitronen | 4 Stück |
Limetten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und 1 TL Honig miteinander vermischen und über den portionierten Salat verteilen. 2 TL Honig auf dem Ziegenkäse verteilen und kurz im Ofen damit überbacken. Dann auf den Salat betten. Zum Schluss mit den roten Beeren dekorieren.
2.Die Austern werden auf Eiswürfeln und den geviertelten Zitronen und Limetten serviert. Dazu etwas Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blanc en Blanc (Georgina Bülowius)“