1. Home
  2. Rezept
  3. Blanc en Blanc (Georgina Bülowius)

Blanc en Blanc (Georgina Bülowius)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Olivenöl8 EL
Balsamico4 EL
Senf1 TL
Honig3 TL
Ziegenkäse4 Stück
Honig2 TL
Erdbeeren100 g
Himbeeren100 g
Austern frisch20 Stück
Zitronen4 Stück
Limetten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und 1 TL Honig miteinander vermischen und über den portionierten Salat verteilen. 2 TL Honig auf dem Ziegenkäse verteilen und kurz im Ofen damit überbacken. Dann auf den Salat betten. Zum Schluss mit den roten Beeren dekorieren.

    2.Die Austern werden auf Eiswürfeln und den geviertelten Zitronen und Limetten serviert. Dazu etwas Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blanc en Blanc (Georgina Bülowius)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich