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Bärenhörnle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bärlauch i.Streifen8 Blätter
Hefe½ Würfel
Milch lauwarm ml
Butter i.Würfelchen100 g
Salz½ Teel
Mehl gesiebt500 g
Sonnenblumenkerne70 g
Eigelb2
Meersalz etwas
Wasser2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in 5 Eßl Milch brösel und verrühren,10 Min an einem warmen Ort stehen lassen.

  • 2.Butter,Salz,Mehl + Bärlauch in eine Schüssel geben und vermischen,Hefemilch+ restliche Milch zufügen

  • 3.Und alles zu einem Teig verkneten.,60 Min gehen lassen.

  • 4.Dann Teig nochmals gut kneten und 0,7cm dick ausrollen.,dann Dreiecke von 12 cm kantenläne ausschneiden und zu Hörnle aufrollen.

  • 5.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

  • 6.Eigelb mit Wasser verquirlen und Hörnle damit bestreichen,mit Sonneblumenkörner und Meersalz bestreuen und in den 200 C heißen Backofen schieben.

  • 7.Dort sollten sie ca. 25 Min bleiben.

  • 8.Lauwarm schmecken die Hörnle und mit Butter bestrichen am Besten

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