Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Zucchini | 1 kleine |
Spitzpaprika | 1 rote |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tofu | 200 g |
Öl | 15 g |
Curry | 12 g |
Ajvar | 60 g |
Steakgewürz | 8 g |
Kräutersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Bulgur und Mais in eine große Auflaufform geben. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Karotte schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, kleinschneiden und waschen. Alles zum Bugur und Mais geben.
2.Tofu fein zerbröseln. Mit zur Bulgur-Gemüsemischung geben.
3.Dann Tomatenwürfel, mit Öl, Gewürze, Gemüsebrühe und Ajvar mischen und mit der Bulgur-Gemüsemischung vermengen!
4.Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen!
5.Dazu schmeckt ein Klecks saure Sahne!
Kommentare zu „Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu“
Rezept bewerten: