Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 200 g
Mais 1 kleine Dose
Zucchini 1 kleine
Spitzpaprika 1 rote
Karotten 2
Lauch 1 Stange
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Tofu 200 g
Öl 15 g
Curry 12 g
Ajvar 60 g
Steakgewürz 8 g
Kräutersalz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

1.Bulgur und Mais in eine große Auflaufform geben. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Karotte schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, kleinschneiden und waschen. Alles zum Bugur und Mais geben.

2.Tofu fein zerbröseln. Mit zur Bulgur-Gemüsemischung geben.

3.Dann Tomatenwürfel, mit Öl, Gewürze, Gemüsebrühe und Ajvar mischen und mit der Bulgur-Gemüsemischung vermengen!

4.Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen!

5.Dazu schmeckt ein Klecks saure Sahne!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu“