1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu

Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur200 g
Mais1 kleine Dose
Zucchini1 kleine
Spitzpaprika1 rote
Karotten2
Lauch1 Stange
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tofu200 g
Öl15 g
Curry12 g
Ajvar60 g
Steakgewürz8 g
Kräutersalz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Bulgur und Mais in eine große Auflaufform geben. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Karotte schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, kleinschneiden und waschen. Alles zum Bugur und Mais geben.

    2.Tofu fein zerbröseln. Mit zur Bulgur-Gemüsemischung geben.

    3.Dann Tomatenwürfel, mit Öl, Gewürze, Gemüsebrühe und Ajvar mischen und mit der Bulgur-Gemüsemischung vermengen!

    4.Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen!

    5.Dazu schmeckt ein Klecks saure Sahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich