Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 1 Packung |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
lange grüne Paprika | 2 Stück |
Zucchini grün | 1 |
Rispen-Tomaten | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
leichte Sahne zum kochen, Rama Cremefine | 1 Flasche |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vollkornspaghetti in Wasser mit einem EL Öl al dente kochen. In der Zwischenzeit Zucchini, Paprikas und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Das gemischte Hack in etwas Öl in der Pfanne braten. Die Gemüsewürfel zusammen mit den passierten Tomaten und der leichten Sahne zu dem Hackfleisch geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun nach belieben die gehackten Knobizehen und ein paar Tropfen roten Tabasco in die Pfanne geben. Mit Salz,Pfeffer,Oregano und Paprika abschmecken. Die Vollkornnudeln abschrecken und mit der Hackpfanne servieren. Bon apetit !:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Vollkornspaghetti“