1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Vollkornspaghetti

Hackpfanne mit Vollkornspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti1 Packung
Passierte Tomaten1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
lange grüne Paprika2 Stück
Zucchini grün1
Rispen-Tomaten1 Bund
Knoblauchzehen2
leichte Sahne zum kochen, Rama Cremefine1 Flasche
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vollkornspaghetti in Wasser mit einem EL Öl al dente kochen. In der Zwischenzeit Zucchini, Paprikas und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Das gemischte Hack in etwas Öl in der Pfanne braten. Die Gemüsewürfel zusammen mit den passierten Tomaten und der leichten Sahne zu dem Hackfleisch geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun nach belieben die gehackten Knobizehen und ein paar Tropfen roten Tabasco in die Pfanne geben. Mit Salz,Pfeffer,Oregano und Paprika abschmecken. Die Vollkornnudeln abschrecken und mit der Hackpfanne servieren. Bon apetit !:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Vollkornspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich