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Gebratene Scholle mit Krabbenbutter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen mit Haut,ohne Kopf und Flossen4 a400g
Meersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Buchweizenmehl2 Esslöffel
Petersilie glatt gehackt6 Stängel
Tomatenwürfel fein250 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Nordseekrabbenfleisch250 Gramm
Bio-Zitronenecken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollen kalt abspülen und verbliebene Blutreste entfernen und trockentupfen.Fische von beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer würzen.Mit dem Mehl bestäuben,überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in 2 großen Pfannen erhitzen.Die Schollen darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden und die 2 Seite in 3 Minuten goldbraun braten.Herausheben und auf

  • 2.vorgewärmte Teller legen.Eine Pfanne mit Küchenpapier ausreiben.Butter darin erhitzen und die Tomatenwürfel und Krabben kurz darin erwärmen.Petersilie einstreuen.Krabbenbutter über die Schollen träufeln.Mit Zitronenecken servieren.Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.

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    Rezept von C****0
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