Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | ½ |
rote Paprika | 1 |
Sauerkraut eine Hand voll, etwa 40g für jede Portion | etwas |
Feta oder Räuchertofu | 60 g |
Olivenöl, Chilisauce von Flying Goose | etwas |
Rote Bete frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zubereitung geht ganz schnell: Die Karotte und die Rote Bete in Stifte hobeln, Paprika in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebel in Viertelringe, den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Vom Radicchio ein paar schöne Blätter für die Deko aufheben und dann ein paar Blätter klein schneiden.
2.Das Sauerkraut etwas ausdrücken und mit den Zwiebelringen, Paprika, Karotten- und Rote- Bete-Stiften , etwas Olivenöl und einem Schuss Chilisoße vermischen. Den kleingeschnittenen Radicchio unterheben und den Salat in den Radicchioblättern anrichten. Die Fetawürfel bzw. den Tofu darüber streuen. Fertig.
3.Rosarot: Die Zwiebeln und das Sauerkraut übernehmen im Nu die Farbe der Roten Bete und verfärben sich rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Rosaroter Salat“