1. Home
  2. Rezept
  3. Rosaroter Salat

Rosaroter Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio1
Karotte1
Zwiebel½
rote Paprika1
Sauerkraut eine Hand voll, etwa 40g für jede Portion etwas
Feta oder Räuchertofu60 g
Olivenöl, Chilisauce von Flying Goose etwas
Rote Bete frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zubereitung geht ganz schnell: Die Karotte und die Rote Bete in Stifte hobeln, Paprika in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebel in Viertelringe, den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Vom Radicchio ein paar schöne Blätter für die Deko aufheben und dann ein paar Blätter klein schneiden.

    2.Das Sauerkraut etwas ausdrücken und mit den Zwiebelringen, Paprika, Karotten- und Rote- Bete-Stiften , etwas Olivenöl und einem Schuss Chilisoße vermischen. Den kleingeschnittenen Radicchio unterheben und den Salat in den Radicchioblättern anrichten. Die Fetawürfel bzw. den Tofu darüber streuen. Fertig.

    3.Rosarot: Die Zwiebeln und das Sauerkraut übernehmen im Nu die Farbe der Roten Bete und verfärben sich rosa.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Rosaroter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich