Kleine süsse Osterkuchen

Frohe Ostern

von muschelsammlerin
Kleine süsse Osterkuchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
65 gr
weiche Butter
65 gr
Zucker
65 gr.
Weizenmehl
1 Tl.
Vanillin Zucker
1 Tl.
Milch
1 Msp
Backpulver
1 Tl.
Kakaopulver
zum Verzieren
Zuckerschrift,Zuckerperlen,Konfetti
1
Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
2
Die weiche Butter mit dem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren.
3
Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren.
4
Dann Milch dazu geben.
5
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
6
Die Hälfte des Teiges in je eine Hasen und Eiform geben.
7
Unter den restlichen Teig Kakaopulver rühren und in die restlichen Förmchen geben.
8
Die Form in den Backofen schieben und 20 min backen.
9
Die Form auf ein Kuchengitter stellen, Gebäck nach 5 min aus der Form lösen.
10
Auf einen Teller anrichten und nach Lust und Laune verzieren.