Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Fanta | 2 Liter |
| fertige Sangria | 3 Liter |
| Gin | 16 cl |
| Apricot-Brandy | 12 cl |
| brauner Schnaps - z.B. Goldkrone | 12 cl |
| Himbeeren | 1 Dose |
| Mandarinen | 1 Dose |
| Mango | 1 Dose |
| Ananas | 1 Dose |
| Kirschen bzw. Schattenmorellen | 1 kleines Glas |
| sauberen Eimer | 1 |
| Trinkhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Eimer oder ein großes Gefäß geben.
2. WICHTIG: Der Saft von den Fruchtdosen kommt mit rein.
3. Ich mach die Sangria immer schon mindestens 1 Tag vorher und stelle sie ABGEDECKT in eine kühle Ecke. Ca. 1h vor dem Servieren schmecke ich dann nochmal alles ab. Tipp: Nicht zu viel abschmecken !!! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom



















Kommentare zu „Sangria“