Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fanta | 2 Liter |
fertige Sangria | 3 Liter |
Gin | 16 cl |
Apricot-Brandy | 12 cl |
brauner Schnaps - z.B. Goldkrone | 12 cl |
Himbeeren | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Mango | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Kirschen bzw. Schattenmorellen | 1 kleines Glas |
sauberen Eimer | 1 |
Trinkhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Eimer oder ein großes Gefäß geben.
2.WICHTIG: Der Saft von den Fruchtdosen kommt mit rein.
3.Ich mach die Sangria immer schon mindestens 1 Tag vorher und stelle sie ABGEDECKT in eine kühle Ecke. Ca. 1h vor dem Servieren schmecke ich dann nochmal alles ab. Tipp: Nicht zu viel abschmecken !!! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schoko1984
vom
Kommentare zu „Sangria“