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Maracuja Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden am besten frisch gebacken )1
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss klar2 Päckchen
Zucker40 g
Maracujasaft600 ml
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Aprikose Konfitüre2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Crempulver Aranca Aprikose - Maracuja1 Päckchen
Pfirsich Fruchtsaft100 ml
Joghurt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden kaufen oder selber backen ( siehe auch Rezept zum Tortenboden backen ) Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Einen Tortenring rumstellen.

  • 2.Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen und 100 ml abmessen und beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden

  • 3.Aus Tortenguss, 40g Zucker und 500 ml Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben und noch ein kleinen Moment mit aufkochen lassden. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und erkalten lassen.

  • 4.500 ml Sahne mit Sahnesteif und V-Zucker steif schlagen und auf der Pfirsichmasse verteilen.

  • 5.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracuja, - und Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten und auf die Sahnemasse streichen.

  • 6.Die Torte am besten über Nacht in den Küchschrank. Sehr lecker

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