Zutaten für 6 Personen
Tortenboden am besten frisch gebacken ) | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Zucker | 40 g |
Maracujasaft | 600 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Aprikose Konfitüre | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Crempulver Aranca Aprikose - Maracuja | 1 Päckchen |
Pfirsich Fruchtsaft | 100 ml |
Joghurt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden kaufen oder selber backen ( siehe auch Rezept zum Tortenboden backen ) Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Einen Tortenring rumstellen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen und 100 ml abmessen und beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden
3.Aus Tortenguss, 40g Zucker und 500 ml Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben und noch ein kleinen Moment mit aufkochen lassden. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und erkalten lassen.
4.500 ml Sahne mit Sahnesteif und V-Zucker steif schlagen und auf der Pfirsichmasse verteilen.
5.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracuja, - und Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten und auf die Sahnemasse streichen.
6.Die Torte am besten über Nacht in den Küchschrank. Sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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