Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 175 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 325 Gramm |
SüßigkeitenLakritztaler,Schnecken, Kirschen | etwas |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Salz, ZUcker und Vanillinzucker verrühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren, Milch zufügen. Muffins in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Form geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren , Muffins damit überziehen. Aus Lakritztalern und Schnecken Spinnen, aus Kirschen Augen herstellen . Mit Lebensmittelfarbe Spinnennetze in den Guss ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Happy-Horror- Muffins“