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Knusper-Garnelen im Honig-Sesam-Mantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Speisestärke4 EL
Salz etwas
Weißwein trocken200 ml
Riesengarnelen [küchenfertig geschält, entdarmt, aber mit Schwanzstück)24 Stk.
Öl400 ml
lauwarmer Honig6 EL
helle Sesamsaat7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Speisestärke und die Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Mit dem Wein und so viel kaltem Wasser (ca. 250ml) verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

  • 2.Garnelen abbrausen, trocken tupfen, durch den Tag ziehen und etwas abtropfen lassen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Garnelen darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend mit dem flüssigen Honig beträufeln und in Sesam wälzen.

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    Rezept von zappelwusel83
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