Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Schinkenspeck | 8 Scheibe |
Bandnudeln grün | 250 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 200 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Rama Cremefine zum Kochen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrüste abwaschen, trocken tupfen, pfeffern und mit jeweils zwei Scheiben Schinken einwickeln. Paprika und Fenchel putzen und in Streifen schneiden
2.Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne mit dem Öl rundherum kräftig anbraten, nun ohne Pfanne, in den vorgeheitzten Ofen bei 120°C geben und 15-20 min garen. Es empfiehlt sich eine Druckprobe das die Brüste nicht zu trocken werden.
3.Das Gemüse in die Pfanne der Hähnchenbrüste geben, anbraten und mit dem Wein, etwas später der Hühnerbrühe ablöschen und 15 min köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit etwas einkeckocht ist die Butter dazu geben und zum binden etwas Cremefine einrühren.
4.Die Bandnudel (Es gehen auch weiße, grün sieht halt besser aus) nach Anleitung zubereiten. Jetzt servieren und ein Glas vom Weißweinrest dazu trinken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
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