Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Kartoffeln | 400 g |
| grüne Sauce ( Selbstgemacht vom Fleischer ) | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Blätter Chinakohl | 2 |
| Möhrenblüten | 2 |
| Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Eier mit Kartoffeln und grüner Sauce dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu „Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln“