Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln

Rezept: Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln
( Ein leckeres vegetarisches Essen ! )
2
( Ein leckeres vegetarisches Essen ! )
1
1336
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
400 g
Kartoffeln
200 g
grüne Sauce ( Selbstgemacht vom Fleischer )
1 TL
Salz
2
Blätter Chinakohl
2
Möhrenblüten
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln

Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Eier mit Kartoffeln und grüner Sauce dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ist lecker dein Gericht....doch die "Grüne Soße" mach man doch selber.......und hohl sich nicht beim Metzger sorry Fleischer.........gl Astrid

Um das Rezept "Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung