Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Fenchel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | 1 Pr |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Orangen | 2 |
Saure Sahne | 1 EL |
Möhren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Streifen schneiden. Lauch halbieren,waschen und in feine Ringe schneiden. Fenchel halbieren,Strunk herausschneiden. und anschließend in feine Streifen schneiden . Das Fenchelgrün zur Seite stellen. Möhren schälen und würfeln. Wirsing halbieren,den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.
2.Das geschnittene Gemüse mit dem gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten im Öl dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Paprikapulver einrühren. Sahne dazu gießen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben. 5 Minuten ziehen lassen. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Orange auspressen. mit Orangensaft,Orangenschale und saure Sahne abschmecken. Fenchelgrün darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Pfanne“