1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schinken-Pfanne

Gemüse-Schinken-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht300 g
Lauch1 Stange
Fenchel frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Paprika edelsüß1 Pr
Sahne50 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Orangen2
Saure Sahne1 EL
Möhren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in Streifen schneiden. Lauch halbieren,waschen und in feine Ringe schneiden. Fenchel halbieren,Strunk herausschneiden. und anschließend in feine Streifen schneiden . Das Fenchelgrün zur Seite stellen. Möhren schälen und würfeln. Wirsing halbieren,den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

    2.Das geschnittene Gemüse mit dem gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten im Öl dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Paprikapulver einrühren. Sahne dazu gießen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben. 5 Minuten ziehen lassen. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Orange auspressen. mit Orangensaft,Orangenschale und saure Sahne abschmecken. Fenchelgrün darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich