Gemüse-Schinken-Pfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht 300 g
Lauch 1 Stange
Fenchel frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Paprika edelsüß 1 Pr
Sahne 50 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Orangen 2
Saure Sahne 1 EL
Möhren 3

Zubereitung

1.Schinken in Streifen schneiden. Lauch halbieren,waschen und in feine Ringe schneiden. Fenchel halbieren,Strunk herausschneiden. und anschließend in feine Streifen schneiden . Das Fenchelgrün zur Seite stellen. Möhren schälen und würfeln. Wirsing halbieren,den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

2.Das geschnittene Gemüse mit dem gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten im Öl dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Paprikapulver einrühren. Sahne dazu gießen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken unterheben. 5 Minuten ziehen lassen. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Orange auspressen. mit Orangensaft,Orangenschale und saure Sahne abschmecken. Fenchelgrün darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Schinken-Pfanne“