cheescake muffin

2 Std 5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornkekse 110 g
Butter flüssig 50 g
Doppelrahmfrischkäse 400 g
Crème fraîche 200 g
Zucker 100 g
Zitrone 1 Spritzer
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier 2

Zubereitung

boden: kekse zerstossen mit der flüssigen butter vermengen in die förmchen verteilen und gut andrücken belag: (backofen ober unterhitze150grad) frischkäse cremig rühren mit dem handrürgerät zucker vanillezucker und den spritzer zitrone unterrühren aber nicht mehr mit dem handrührgerät dann ein ei nach dem unterühren zum schluss creme fresh drunterrühren und 20 min backen auskühlen lassen und dann in den kühlschrank stellen LECKER!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „cheescake muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„cheescake muffin“