Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Bio-Zitronen | 1,5 |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenschenkel | 4 |
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und auspressen. Schale einer halben Zitrone fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit dem Knoblauch,Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gesäuberte Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefirerbeutel geben, vermengen und 2 Stunden verschlossen kühl stellen.
2.Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel auf eine Alugrillschale legen und 20-25 Minuten von jeder Seite grillen, dabei mit den Zitronenscheiben belegen.
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Zitronenmarinade“
Rezept bewerten: