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Feuriges Mexikogulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Speckwürfel125
Olivenöl3 EL
Mexicogewürz2 EL
Zwiebel grob gehackt1
Jalapeño eingelegt gehackt1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Chilisauce2 Spritzer
Crème fraîche1 Becher
Fleischbrühe500 ml
Gulasch fix1 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Olivenöl und Mexikogewürz miteinander vermischen und das Gulasch damit einpinselnund eine Stunde ziehen lassen. Speck in einem Topf anbraten, Gulasch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebel und Jalapenos zubeben und andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Gulasch fix einrühern und die hälfte der Creme Fraiche unterheben.

    2.Chilipulver und Chilisauce zugeben und alles bei milder Hitze ca. 90 Minuten garen lassen. Mais und Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und 15 Minuten vor Garende zu dem Gulasch geben. Gulasch abschmecken und auf 4 Tellern verteilen je einen Klecks Creme fraiche auf das Gulasch geben und servieren.Bei mir gabs Kräuter-Kartoffelpü dazu

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    Rezept von H****s
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