Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Speckwürfel | 125 |
Olivenöl | 3 EL |
Mexicogewürz | 2 EL |
Zwiebel grob gehackt | 1 |
Jalapeño eingelegt gehackt | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Chilisauce | 2 Spritzer |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fleischbrühe | 500 ml |
Gulasch fix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl und Mexikogewürz miteinander vermischen und das Gulasch damit einpinselnund eine Stunde ziehen lassen. Speck in einem Topf anbraten, Gulasch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebel und Jalapenos zubeben und andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Gulasch fix einrühern und die hälfte der Creme Fraiche unterheben.
2.Chilipulver und Chilisauce zugeben und alles bei milder Hitze ca. 90 Minuten garen lassen. Mais und Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und 15 Minuten vor Garende zu dem Gulasch geben. Gulasch abschmecken und auf 4 Tellern verteilen je einen Klecks Creme fraiche auf das Gulasch geben und servieren.Bei mir gabs Kräuter-Kartoffelpü dazu
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vom
Kommentare zu „Feuriges Mexikogulasch“