Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck |
franz Salami | 150 g |
Pistazien | 80 g |
Pgflaumen grob gehackt | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Olivenöl | 150 ml |
Joghurt | 50 g |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kastenform mit 25 cm mit Backpapier auskleiden,Backofen uaf 180 C vorheizen
2.Salami fein würfeln ,dann mit Mehl,Backpulver,Pistazien und Pflaumen mischen
3.Eier dickschaumig schlagen,nach und nach Milch zufügen,dabei weiter schlagen.
4.Öl langsam einfließen lassen,dann Joghurt einrühren
5.Mit Salz und Pfeffer würzen
6.nun Portionsweise unter die Mehlmischung heben.Nicht rühren
7.Nun Teig in die Form füllen und glatt streichen
8.Ca 38 Min im Backofen backen,Stäbchenprobe machen
9.In der Form auskühlen lassen,danach aus der Form befreien und in Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeromes Cake au saucisson sec auec pistaches et prunes“