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Jeromes Cake au saucisson sec auec pistaches et prunes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Pck
franz Salami150 g
Pistazien80 g
Pgflaumen grob gehackt100 g
Eier4
Milch100 ml
Olivenöl150 ml
Joghurt50 g
Salz1 Teel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit 25 cm mit Backpapier auskleiden,Backofen uaf 180 C vorheizen

  • 2.Salami fein würfeln ,dann mit Mehl,Backpulver,Pistazien und Pflaumen mischen

  • 3.Eier dickschaumig schlagen,nach und nach Milch zufügen,dabei weiter schlagen.

  • 4.Öl langsam einfließen lassen,dann Joghurt einrühren

  • 5.Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 6.nun Portionsweise unter die Mehlmischung heben.Nicht rühren

  • 7.Nun Teig in die Form füllen und glatt streichen

  • 8.Ca 38 Min im Backofen backen,Stäbchenprobe machen

  • 9.In der Form auskühlen lassen,danach aus der Form befreien und in Scheiben schneiden

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