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Bastijens Navarin dagneau printanier

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Teel
Chiliöl1 teel
Lammnacken1 kg
Knobi f.gehackt2 Zehen
Zwiebel1 f.gehackte
Lorbeer1 Blatt
Thymian2 Zweige
Karotten in grobe Stücke4
Erbsen100 g
grüne Bohnen in Stücke100 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Ölsorten erhitzen,dann Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten,Knobi und Zwiebel zufügen und mitbraten

  • 2.Lorbeer,Thymian und Karotten zufügen und mit Wasser begießen,das Fleisch sollte 3 cm vom Wasser bedeckt sein

  • 3.Zum Kochen bringen,entstehender Schaum abschöpfen.

  • 4.Dann Topf verschließen und bei 160 C für 2 Std in den backofen schieben.

  • 5.Bohnen und Erbsen in Salzwasser bissfest garen.,dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 6.Bratentopf aus dem Ofen befreien,Erbsen und Bohnen zufügen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort geniesen

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