Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Teel |
Chiliöl | 1 teel |
Lammnacken | 1 kg |
Knobi f.gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Lorbeer | 1 Blatt |
Thymian | 2 Zweige |
Karotten in grobe Stücke | 4 |
Erbsen | 100 g |
grüne Bohnen in Stücke | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Ölsorten erhitzen,dann Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten,Knobi und Zwiebel zufügen und mitbraten
2.Lorbeer,Thymian und Karotten zufügen und mit Wasser begießen,das Fleisch sollte 3 cm vom Wasser bedeckt sein
3.Zum Kochen bringen,entstehender Schaum abschöpfen.
4.Dann Topf verschließen und bei 160 C für 2 Std in den backofen schieben.
5.Bohnen und Erbsen in Salzwasser bissfest garen.,dann in einem Sieb abtropfen lassen.
6.Bratentopf aus dem Ofen befreien,Erbsen und Bohnen zufügen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort geniesen
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vom
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