Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 4 |
Sellerie | 100 g |
Lauch | 100 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | ½ |
Cocktailtomaten | 250 g |
Bockwürste | 3 |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | 3 Zweige |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen und in größere Würfel schneiden.... Karotten schälen und in Scheiben schneiden... Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden... Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.... Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden....Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Zucchini waschen und in Streifen schneiden....Cocktailtomaten waschen und vierteln.... Bockwürste in Scheiben schneiden... Petersielie waschen, trockenschütteln und fein hacken, dabei für die Deko ein paar Blätter ganz lassen.
2.Butter in einem großen Topf schmelzen....Sellerie und Lauch zugeben und kurz dünsten.... das restliche Gemüse zugeben.... mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken....zum Schluss die Würstchenscheiben zugeben, untermischen und kurz miterwärmen..... auf Teller oder Suppenschüsselchen verteilen....mit Petersilie garnieren..... guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe“