1. Home
  2. Rezept
  3. Augapfel in Eiter

Augapfel in Eiter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschis1 Dose
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker50 Gramm
Weintrauben,grün und blaue etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen und abtrocknen. Anschließend in die Mitte der Litschis stecken. Dann wird aus Puddingpulver,Milch und Zucker nach Packungsanleitung ein Pudding gekocht und in eine flache Schale gegeben. Bevor er in den Kühlschrank kommt,werden die Augen,bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt. Tipp: Man kann auch das Ganze noch mit Feinarbeit gruseliger gestalten,in dem man Adern mit rotem Zuckerguß aufträgt oder Mit Himbeermarmelade Blut zaubert. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Augapfel in Eiter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich