Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Litschis | 1 Dose |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 50 Gramm |
Weintrauben,grün und blaue | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen und abtrocknen. Anschließend in die Mitte der Litschis stecken. Dann wird aus Puddingpulver,Milch und Zucker nach Packungsanleitung ein Pudding gekocht und in eine flache Schale gegeben. Bevor er in den Kühlschrank kommt,werden die Augen,bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt. Tipp: Man kann auch das Ganze noch mit Feinarbeit gruseliger gestalten,in dem man Adern mit rotem Zuckerguß aufträgt oder Mit Himbeermarmelade Blut zaubert. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Augapfel in Eiter“