Rote Grütze-Vanilledessert

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch etwas
Zucker etwas
Rote Grütze 1 Becher
Vanillesoße 1 Becher
Schokoladenstreuselflocken etwas

Zubereitung

1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Schale füllen und erkalten lassen. Damit sich keine Haut bildet am besten Frischhaltefolie auf den Pudding legen. Ich hatte noch Vanillepudding vom Vortag übrig, diesen habe ich mit etwas Vanillesoße glatt gerührt, damit er nicht ganz so fest ist, bei frischem Pudding kann man sich diesen Schritt sparen.

2.Nun immer abwechselnd Vanillepudding und Rote Grütze in ein Glas füllen, so dass ca. 4 Schichten entstehen. Zur Deko noch etwas Vanillesoße in die Mitte geben und mit Sckokostreuseln verzieren. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze-Vanilledessert“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Grütze-Vanilledessert“