1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Butter80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben. mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

    2.Die Forellen in Mehl wenden und in der heissen Butter von beiden seiten ca. 5 Min. braun braten.

    3.Die Forelle mit Zitrronenscheiben und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle Müllerin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich