Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Forellen | 2 |
| Butter | 80 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1. Die Forellen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben. mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
2. Die Forellen in Mehl wenden und in der heissen Butter von beiden seiten ca. 5 Min. braun braten.
3. Die Forelle mit Zitrronenscheiben und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Forelle Müllerin“