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Suppen & Eintöpfe : Raspeleintopf aus dem Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Möhren4 Stück
Kartoffeln5 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
selbstgemachte Gemüsebrühe2 Liter
Truthahnfleisch fertig gegart200 gr.
Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und grob in Stücke schneiden. Die Stücke nach und nach durch den Raspler schicken ;-)

    2.Das Fleisch in Stücke in den Wok schneiden und in etwas Öl anschwenken. Dann das geraspelte Gemüse dazu, alles mit Gemüsebrühe aufgießen und dann zum Kochen bringen. Das Ganze sollte etwas 45 vor sich hin köcheln, dann alles noch gut 1/2 Stunde stehen lassen und ziehen lassen.

    3.Ich habe dann noch für jeden ein Wiener Würstchen in der Suppe warm gemacht.

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    Rezept von Forelle1962
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