Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Kartoffeln | 5 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 2 Liter |
Truthahnfleisch fertig gegart | 200 gr. |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, schälen und grob in Stücke schneiden. Die Stücke nach und nach durch den Raspler schicken ;-)
2.Das Fleisch in Stücke in den Wok schneiden und in etwas Öl anschwenken. Dann das geraspelte Gemüse dazu, alles mit Gemüsebrühe aufgießen und dann zum Kochen bringen. Das Ganze sollte etwas 45 vor sich hin köcheln, dann alles noch gut 1/2 Stunde stehen lassen und ziehen lassen.
3.Ich habe dann noch für jeden ein Wiener Würstchen in der Suppe warm gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Raspeleintopf aus dem Wok“