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Zum Aufstieg zum Chefkoch ein wenig Sommer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet750 Gramm
Olivenöl100 ml
Balsamico50 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Salz2 TL
Cayennepfeffer1 EL
Paprikapulver2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Tabasco1 EL
Limettensaft75 ml
Schalotten gehackt1
Tomaten gewürfelt2 Dose
Chilischoten entkernt3
Paprika rot1
Paprika grün1
Kokosmilch1 Dose
Currypaste2 TL
Mangospätzle aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/444423/Mangospaetzle.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Tabasco und Limettensaft eine Marinade mischen. Die Putenbruststücke zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben; ordentlich durchrütteln und für 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Öl in einen Topf erhitzen und die Putenbruststücke anbraten. Die gehackte Schalotte und die fein gehackten Chilischoten hinzugeben. Kurz mit anbraten und dann mit Kokosmilch ablöschen. Tomaten und die Beiden gewürfelten Paprikas hinzugeben. Anschließend die Currypaste einrühren.

    3.Das ganze ein wenig reduzieren lassen und evt. (das halte ich aber nicht für nötig) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rechtzeitig die Mangospätzle zubereiten und beides zusammen servieren. Sollte der Feuertopf etwas zu sehr reduziert sein oder zu scharf geworden sein, einfach etwas Brühe einrühren.

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    Rezept von S****l
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